WirhabendenNeid.de – Neidfaktor.net

Caipirinha Rezept

Caipirinha Rezept

4-6 cl Cachaça
1/2 Limette
etwa 2 gehäufte Teelöffel Rohrzucker
Crushed Ice

Die halbe Limette wird in kleine Stücke (1/8) geschnitten und zusammen mit dem
Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht. Anschließend wird das Glas mit Crushed Ice aufgefüllt, der Cachaça hinzugegeben und umgerührt.

In Brasilien wird Caipirinha mit weissem Rohrzucker hergestellt, der in Deutschland
aber nur schwer zu bekommen ist.

Die Limonen vor der Verarbeitung (heiß) abwaschen. Die Enden der Limette vor dem achteln abschneiden, um zu verhindern, dass evtl. Bitterstoffe das Aroma beeinträchtigen.

Foto: Pretscher, City Food & Foto, Hamburg
   

Comments are closed.

LIKE uns auf Facebook und supporte uns :) !

CLOSE